LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Importante victoria de visita en Salto
12 jun 2019 . 1era. DIVISION . Por la tercera fecha de la Copa “A” de clubes, sumamos los primeros tres puntos

Foto extraída de web el10.uy

El pasado sábado 8 de junio, en el Estadio Dickinson de Salto, comenzó a rodar la pelota desde las 19:30. Laureles enfrentaba al local Universitario.

Necesitábamos sumar, ya que en las dos primeras fechas no habíamos conseguido puntos.

Y así fue, consiguiendo una importante victoria, de cara a la segunda rueda de la serie.

El partido comenzó con el local dominando en algo el mediocampo, pero sin inquietar el arco ranero. Laureles se paró muy bien en defensa.

Incluso las más claras las tuvo Laureles. En el primer tiempo Torreira queda sólo frente al arquero, define, y un zaquero universitario se cruza justo para enviar al corner.

Luego Cantti en gran corrida es habilitado por izquierda, y llega con lo justo a definir en forma desviada.

Suarez también tuvo la suya, en corrida individual desde la punta derecha, y cuando se aprestaba a definir es trabado por un rival.

Sin goles se fue el primer tiempo.

Para el complemento Laureles sigue firme en defensa, y con gran despliegue en el mediocampo.

A los 6 minutos, Pelletti presiona en ataque y provoca el error de un defensa rival, quedando la pelota para Torreira, que desde lejos remata en gran forma. La pelota que se mete junto al travesaño luego de superar por encima al golero rival. Sería el definitivo uno a cero.

Luego el arco ranero no sufrió demasiadas zozobras, sólo acercamientos al área ranera mediante centros que fueron bien defendidos por los gladiadores albiverdes.

Los dirigidos por Jorge Muguiro formaron con: Federico Silvera; Agustín Sosa; Luciano Palmina, Gerardo Amarillo, Nicolás Castro y Marcelo Ramirez; Gonzalo Cantti, Fernando Pelletti y Matías Milessi; Claudio Torreira y Santiago Suarez.

Ingresaron en el complemento: Bruno Silca, Angelo Porro y Franco Aberastegui

Estuvieron también a la orden: David Rostán, Juan Pablo Leguiza, Lucas Ortiz y Tomáz Escalada.

La tabla de posiciones de la serie B quedó de la siguiente manera: Universitario 6 puntos; Bella Vista y Amanecer 4; Laureles 3.

El próximo domingo recibimos a Amanecer de Paysandú por la cuarta fecha, a las 15:30 horas en el Parque Abbate.

El sábado 9 a las 16 hs jugamos por la 4ta fecha.
5 ago 2014 | Enfrentamos a Matto Grosso F. C. en el Parque Orlando Torres.
OFI: Laureles nomaaaaa.
28 jun 2016 | En encuentro que se torno dramático sobre el final Laureles se clasifico y esta entre los 16 mejores del interior tras vencer al C.N. de football de Nueva Helvecia en tanda de penales por 9 a 8…..arriba Laureles!!!!
T. Honor 2015: Cómoda Victoria albiverde
12 dic 2016 | Por la 1ra fecha del torneo clausura 2015, Laureles derroto comodamente por 5 a 1 a C. N. de Football con goles de Franco Castro en 2 oportunidades, Gian Rios, Horacio Peralta y Matias Laborda …arriba Laureles.

Cuando Pelletti fue Campeón de América 1987
Con destacada actuación en ese momento en el Wanderers capitalino, el ex puntero derecho albiverde (hermano de nuestro actual defensor Fernando) integró el plantel de Uruguay que conquistó en Argentina la 13ª Copa América de fútbol para nuestro paí